朱婷2018国度队首秀抢眼 发扣拦表示平衡全场最佳-千龙网?中国首
来源:    发布时间: 2018-05-31 23:14    次浏览   >

面对阿根廷,朱婷顶多是小试牛刀,对手究竟实力较弱不堪一击,中国队也博得很轻松,不外后面面对日本队和意大利,对手的实力在阿根廷之上,中国队想要轻松取胜的难度会大一些。但信任经过与阿根廷的“热身”后,朱婷的状态会越来越好,在队伍中发挥更大的作用。有朱婷在,中国队的“心态”就会稳固很多,有这样一位世界主攻手坐镇,年青队员的压力会小良多,也更能放开四肢去施展。

5月29日,世界女排联赛中国香港站,朱婷迎来2018年国家队的首秀。只管对手阿根廷实力较弱,但朱婷的回偿还是给队伍注入火力,朱婷个人独取16分荣膺得分王,打满三局轻松自若,在并不算很强的对手委曲完成了“热身”。

上赛季朱婷在瓦基弗银行,率队拿到包含联赛、杯赛跟超级杯和欧冠在内的四项冠军,实现单赛季大满贯伟业。停止欧洲联赛征程后,疲乏的朱婷取得10天的假期,在经由短暂调整后,于世界联赛香港站回归步队,在对阵阿根廷的比赛中首发,演出2018年国度队首秀。

或者是朱婷的强盛让其余队友在终场时有些“缓和”和不知所措,面对实力远逊的对手,首局上来中国队显得有些束手束脚,一传不稳拦网不利,在10分前甚至都落伍于对手,不过经过多少分的适应后,朱婷在四号位的进攻开端发威,展示出超强的比赛气质,很快带队实现反超,并顺利拿下该局彻底翻开局势。

全场竞赛,朱婷22次扣球拿到11分,拦网9次就攻下4分,不仅进攻胜利率到达50%,拦网居然也有近50%的拿分率,切实是令人惊奇。再加上发球的1分,朱婷攻下全场最多的16分,整体表现异样全面,攻防两真个作用更是无人可及。

跟着比赛的深刻,朱婷更是渐入佳境,中国队打得也愈发顺手,在攻防两端都完全克制住对手,发球也冲毁对手的一传系统,场上局面完整一边倒,朱婷的发挥也相称持重,在第三局末段通过拦网和重扣为中国队锁定胜局,拿下全场的最后一分,今期买马彩图片5号买马17图片

朱婷在四号位的进攻疾速精准,很快就恢复超强火力,可见最近的恢复练习已经基础将状况调剂到位,对此必定要小心处置坚持完美的体态对保持乳。除了最强势的进攻外,朱婷在一传、防守保障等方面,也表示出很高的水准,而在比分胶着时与王媛媛组成网上高度,拦网封堵对方主力接应的进攻,也极大地晋升了中国队的士气。